充电赋能 以学促干 今年第六次 !

发布时间:2023-06-21 08:19:00    作者:王颢雯    来源:办公室 【字体: 打印页面 保存 分享:
     

    620日上午,市民政局召开理论学习中心组(扩大)2023年第六次集体学习会议。市民政局党组书记张勇主持会议,局领导班子成员、各调研员、机关全体干部、各二级单位负责人参加会议。



    会上,局领导分别领学了习近平考察内蒙古时的重要讲话和在加强荒漠化综合防治和推进三化等重点生态工程建设座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在二十届中央国家安全委员会第一次会议上、在中央政治局第五次集体学习时、在二十届中央审计委员会第一次会议上、在关于加强和改进民族工作的重要思想研讨会上的重要讲话精神以及《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化》《健全全面从严治党体系 推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》,全区领导干部大会精神、奇巴图副主席、姜宏厅长在全区农村养老服务现场推进会上的讲话、全区民政系统巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接暨审计发现问题专项治理回头看工作推进会议精神重要学习内容,并对今年以来重特大事故有关情况和近期专项检查典型案例进行了通报。