当前位置: 首页 > 通知公告

鄂尔多斯市民政局畅通社会救助受理渠道积极响应困难群众救助需求

发布时间:2021-01-25 09:26:00    作者:    来源: 【字体: 打印页面 分享:
    为贯彻落实自治区、市委市政府《关于进一步做好困难群众基本生活保障有关工作的通知》,切实做好民政领域疫情防控工作,提高群众对社会救助政策的知晓度,充分发挥社会救助工作在惠民生、解民忧、保稳定、促和谐的重要作用。市民政局指导各旗区对社会救助服务热线进行全面升级,设立兼具政策咨询、求助受理等功能的服务热线。

    2020年,市民政局在官方网站鄂尔多斯市民政局、和官方微信公众号鄂尔多斯市民政局”全面公布鄂尔多斯市社会救助服务热线受理电话来访598例,其中政策咨询510例,救助受理88例,成功办结88例。确保全市民政部门及时受理和回应困难群众求助,做到凡困必帮、有难必救      

     

     

     

     

  • 主办单位:鄂尔多斯市民政局

    电 话:0477-8588228(传真)

    邮 箱:eedsmzj@126.com

  • 蒙ICP备19004350号-1

    网站标识码:1506000017

    技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

  • 市纪委派驻纪检组受理信访举报电话:0477-8588223

    纪检组邮箱:mzjpzjjz@126.com

    蒙公网安备15060302000193号