通知公告   您当前的位置: 首页 > 通知公告  
鄂尔多斯市民政局关于取消原定2月2日加班办理婚姻登记的公告
来源:发布时间:2020-01-29 13:43:00

为满足广大婚姻登记当事人的需求,市民政局转发了《内蒙古自治区民政厅关于22日全区婚姻登记处加班办公的通知》,要求全市婚姻登记机关在202022日加班为新人办理结婚登记。 

鉴于目前全市已启动重大突发公共卫生事件一级响应机制,为严格防控病毒疫情,避免人群聚集,防止交叉传染,有效保护群众的生命及健康安全。市民政局研究决定,取消全市婚姻登记机关原定于202022日(正月初九,周日)为新人加班办理结婚登记计划。 

市民政局提醒广大新人,生命和健康安全高于一切,请不要在近期,尤其是214日等特殊日期扎堆进行结婚登记。希望广大新人和公众理解和配合,共同做好抗击疫情工作。在此,真诚向原定在该日办理结婚登记的新人致歉。 

                                                                      

  

                                                                       特此公告 

  

主办:鄂尔多斯市民政局      网站地图
电话:0477-8588228(传真)  邮箱:eedsmzj@126.com   蒙ICP17002409号-2   网站标识码:1506000017
市纪委派驻纪检组受理信访举报电话:0477-8588223   纪检组邮箱:mzjpzjjz@126.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司