通知公告   您当前的位置: 首页 > 通知公告  
关于拟推荐其劳同志为全区民政系统 “优秀工作者”的公示
来源:发布时间:2019-07-09 08:53:00

根据内蒙古自治区民政厅、人力资源和社会保障厅《关于评选全区民政系统先进单位和先进工作者的通知》(内民政发〔201945号)要求,在自下而上层层推荐、逐级审核把关的基础上,经深入考察并征求有关部门意见,确定乌审旗殡葬管理所所长其劳同志为“全区民政系统先进工作者”拟推荐对象,为充分发扬民主,接受社会监督,现予以公示,请予监督。 

  公示时间:201978-712 

  监督举报电话:0477-8588228 

  通信地址:伊金霍洛旗国泰商务广场T5-1008 

  单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。我们对反映问题者和所反映的问题将严格保密。 

   

  

                                               鄂尔多斯市民政局 

                                               201978 

主办:鄂尔多斯市民政局      网站地图
电话:0477-8588228(传真)  邮箱:eedsmzj@126.com   蒙ICP17002409号-2   网站标识码:1506000017
市纪委派驻纪检组受理信访举报电话:0477-8588223   纪检组邮箱:mzjpzjjz@126.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司