当前位置: 首页 > 图片新闻

节后,第一课

发布时间:2021-02-19 16:10:00    作者:    来源: 【字体: 打印页面 分享:
    219午,市民政局党组召开理论学习中心组(扩大)2021年第次集体学习会议,进行节后收心教育部署春节后有关工作安排,确保全年工作开好局、起好步局党组书记、局长辛宏亮主持会议局领导班子成员、各调研员、局机关和派驻纪检组全体干部职工,各二级单位主要负责人参会。 

     

    会议传达学习习近平总书记在春节团拜会上的重要讲话精神石泰峰在全区优化营商环境大会上讲话内蒙古自治区促进民族团结进步条例等重要文件、重要会议和重要讲话精神 

     

    辛宏亮对节后工作提出要求,一是要迅速调整心态,收心归位,由“过年状态”切换到“工作状态”,以新的气象和新的姿态投入到各项工作中,严格遵守各项工作纪律。二是要常态化开展各项工作,认真研究2021年全国、全区民政工作会议精神,对“十四五”规划再研究、再谋划,提出科学合理的目标任务,加快筹备2021年全市民政工作会议会务事宜。三是继续抓好常态化疫情防控,做好春季安全工作,保障民政福利机构和服务对象健康安全。 

  • 主办单位:鄂尔多斯市民政局

    电 话:0477-8588228(传真)

    邮 箱:eedsmzj@126.com

  • 蒙ICP备19004350号-1

    网站标识码:1506000017

    技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

  • 市纪委派驻纪检组受理信访举报电话:0477-8588223

    纪检组邮箱:mzjpzjjz@126.com

    蒙公网安备15060302000193号