当前位置: 首页 > 图片新闻

鄂尔多斯市民政局召开2020年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2021-02-05 15:47:00    作者:    来源: 【字体: 打印页面 分享:
          24下午市民政局召开2020年度党员领导干部民主生活会。市委2020年度民主生活会第十督导组组长、市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组组长耿涛,督导组成员、市委组织部干部一科二级主任科员丁艺静到会指导局党组全体班子成员参加会议,各调研员列席了会议

    会上,局党组书记、局长辛宏亮通报“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况以及巡察整改专题民主生活会整改落实情况,通报本次民主生活会的征求意见情况。并代表领导班子作对照检查,深入查摆了6个方面的问题,剖析了问题根源,提出了努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一作对照检查,认真开展批评和自我批评。大家紧扣会议主题,自我批评认识深刻,相互批评意见坦诚,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

     

    耿涛对本次民主生活会进行了点评,认为此次会议主题聚焦精准,会前工作准备扎实,会上查摆问题比较深入,相互批评比较坦诚,整改方向明确,会议既有严肃认真查摆问题的辣味、又有相互帮助的真情,会后要注重成果转化,推动工作落实。


     

    辛宏亮在总结会议情况,提出整改工作要求时指出,要以更高的政治站位践行两个维护,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要以更强的责任担当从严管党治党,做到守土有责、守土尽责、守土担责。要以更严的标准要求持续正风肃纪,打好作风建设攻坚战、持久战。要以更实的工作举措抓好问题整改,把整改成效体现在促进民政工作提质增效上

  • 主办单位:鄂尔多斯市民政局

    电 话:0477-8588228(传真)

    邮 箱:eedsmzj@126.com

  • 蒙ICP备19004350号-1

    网站标识码:1506000017

    技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

  • 市纪委派驻纪检组受理信访举报电话:0477-8588223

    纪检组邮箱:mzjpzjjz@126.com

    蒙公网安备15060302000193号