当前位置: 首页 > 图片新闻

市福利院联合市代建中心开展“冬日暖阳 与 爱同行”关爱孤弃儿童主题党日活动

发布时间:2020-11-09 13:59:00    作者:    来源: 【字体: 打印页面 分享:
     1030日下午,市社会福利院党支部联合市政府投资项目代建中心党支部开展了“冬日暖阳、与爱同行”关爱孤弃儿童主题党日活动。参加此次主题党日活动的党员、志愿者、康复师有20余人。

    活动中,看到孩子们纯真的笑脸深受感动,党员们纷纷表示,每个孩子都是祖国的花朵,对孤弃儿童全社会都要有仁爱之心、关爱之情,共同努力使他们能够健康、快乐、幸福的成长,感受到社会主义大家庭的温暖。

     

  • 主办单位:鄂尔多斯市民政局

    电 话:0477-8588228(传真)

    邮 箱:eedsmzj@126.com

  • 蒙ICP17002409号-2

    网站标识码:1506000017

    技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

  • 市纪委派驻纪检组受理信访举报电话:0477-8588223

    纪检组邮箱:mzjpzjjz@126.com